Hai un ristorante?
Perchè scegliere da noi la carne di Fassone Piemontese
L’eccellenza assoluta nel panorama gastronomico mondiale, fiore all’occhiello del made in Italy, direttamente dal produttore.
Tutto il ciclo della filiera di allevamento, macellazione e trasformazione è interno all’azienda Scaglia.
Si distingue da tutte le altre carni per la superiore tenerezza e per la straordinaria magrezza, due caratteristiche che in genere non vanno di pari passo e per cui la Piemontese rappresenta la classica eccezione che conferma la regola.
Certificata dal Consorzio di Tutela della Razza Piemontese.
Hai un ristorante?
Perchè scegliere da noi la carne di Fassone Piemontese
L’eccellenza assoluta nel panorama gastronomico mondiale, fiore all’occhiello del made in Italy, direttamente dal produttore.
Tutto il ciclo della filiera di allevamento, macellazione e trasformazione è interno all’azienda Scaglia.
Si distingue da tutte le altre carni per la superiore tenerezza e per la straordinaria magrezza, due caratteristiche che in genere non vanno di pari passo e per cui la Piemontese rappresenta la classica eccezione che conferma la regola.
Certificata dal Consorzio di Tutela della Razza Piemontese.
Da generazioni tramandiamo la filosofia e la passione della
nostra famiglia contadina.
Raccontiamo, tramite l’allevamento nel rispetto del benessere animale e l’attenzione all’ambiente, quanto è importante la carne di qualità, sana, controllata e certificata sulle nostre tavole.
Porzioniamo, confezioniamo e spediamo TUTTO sottovuoto in base alle tue esigenze.
Chiedi un listino dedicato
Ricorda:
Solo il 6% della carne consumata in Italia proviene da bovini con caratteristiche simili a quelli di Razza Piemontese.
Circa il 40% dei consumi di carne in Italia sono di bovini allevati all’estero.